CLARK SMARTさいたま

入試関連情報

21.01.06【新入学生対象】2021年2月13日(土)に学校説明会を実施します

新入学生(中学3年生)対象の学校説明会を実施します。ご希望の方は遠隔会議アプリ「zoom」を用いたオンラインでの参加も可能です。
オンラインをご希望の方は、下記メールアドレスまでご連絡ください。

m.ishizaki@clark.ed.jp
・生徒氏名
・参加希望日程
・オンライン希望  を明記してご連絡お願い致します。

〈当日の流れ〉
学校説明会 13:00〜15:00(学校紹介・専攻紹介・学習システム説明・個別相談など)

入学試験の出願条件として、必ず本人及び保護者の方の学校説明会へ参加し、個別相談を受けることが必要になります。そのため、全体会にご参加後、参加者すべての皆様と個別相談を実施させていただきます。
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

※新型肺炎流行の状況を鑑み、学校説明会は全体会、個別相談共にオンラインでの参加も選択していただけます。手順等の詳細は決定次第予約者の皆様にご連絡いたします。

予約された方で都合によりご参加できなくなってしまった場合は、恐れ入りますが毎回キャンセル待ちの方もいらっしゃいますのでHPまたはお電話でご連絡をいただけたらと思います。

皆様のご参加を心よりお待ちしております。

CLARK SMARTさいたまへのお問い合わせ

CLARK SMARTさいたまのPC版サイトへ