CLARK SMARTさいたま

入試関連情報

21.06.05【学校説明会のお知らせ】6月19日(土)に学校説明会を実施します

【説明会の内容】
学校紹介、各専攻説明、学費・入試説明
【個別相談】参加した方全員と個別相談をさせていただきます。個別相談では、生徒さん、ご家庭に合わせてより詳しくお話させていただきます。

※予約制となりますので、参加希望の方は早めのご予約をお願い致します。
※来校型での説明会となりますので、感染対策を十分にし、密にならないように配慮して行いますので安心してお越しください。

■入学試験の出願条件として、本人及び保護者の方が説明会へ参加し、個別相談を受けることが必要になります。ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

予約された方で都合によりご参加できなくなってしまった場合は、恐れ入りますが毎回キャンセル待ちの方もいらっしゃいますのでHPまたはお電話でご連絡をいただけたらと思います。

皆様のご参加を心よりお待ちしております。

CLARK SMARTさいたまへのお問い合わせ

CLARK SMARTさいたまのPC版サイトへ