CLARK SMARTさいたま

21.07.26【夏期講習スタート】本日より予備校講師による夏期講習がスタートしました!オンラインでのライブ授業を行っています!

今日から4日間、9:30~13:20の時間帯で国語と数学の夏期講習を行っていきます。対象は全学年の生徒です。1,2年生の国語は現代文の「論理的文章」を扱い、なかでも入試で基本とされる「芸術」論を扱い、当該論点の読解に必要な語彙・背景知識を学ぶと共に「設問別解法」を修得します。
3年生も現代文の「論理的文章」を扱い、なかでも入試頻出の「自己―他者」論を扱い、当該論点の読解に必要な語彙・背景知識を学ぶと共に「設問別解法」を修得します。
数学ⅠAは「2次関数」を、基礎から入試問題に対応できるレベルまで修得します。数学ⅡBは「数列(規則性をもった数の並び)」を、基礎から入試問題に対応できるレベルまで修得します。

夏期講習①.JPG

夏期講習②.JPG

CLARK SMARTさいたまへのお問い合わせ

CLARK SMARTさいたまのPC版サイトへ