CLARK SMARTさいたま

21.09.21【予約定員制】10月2日(土)学校説明会のお知らせ~完全予約制・人数制限を設けているため、ご予約はお急ぎください~

10月2日(土)に学校説明会を開催します。詳細は以下をご覧ください。

日時 10月2日(土) 13:00~15:30
場所 さいたまキャンパス(単位制ご検討の方もさいたまキャンパスが会場となっております)
内容 学習制度・専攻授業等の説明、生徒による専攻紹介や学校案内、座談会、個別相談など

学校説明会にご参加の方は個別相談を必須とさせていただいております。入試学費などについても詳しくご説明致しますので、ご不明な点等は個別相談にてお尋ねください。
また、10月に入試が始まりますので、入学をご検討されている方はお早めにご参加ください。

皆様のご参加をお待ちしております。

※新型コロナウイルスに関しては以下の取り組みを行っております
そのため、完全予約制、定員に達した場合は次回のご案内とさせていただいております
皆様のご理解・ご協力の程、宜しくお願い致します。

・マスクを着用していない方はキャンパスに入ることができません。
お越しいただく際は、何卒、マスクの着用をお願いいたします。
 また、教職員並びに生徒がマスク着用のまま対応いたしますことをご了承ください。
・原則としてご来校は1組2名様までとさせていただきます。
・当日、37.5℃以上の発熱・風邪の症状がある方、強い倦怠感のある方は入校をお断りさせていただきます。
・キャンパス入室時に手指の消毒、非接触式体温計にて検温いたします。
・密を避けるために席数を減らし、座席の間隔をあけております。
・発熱症状など、ご家族やご自身の体調に不安がある場合には、お電話・メールにてキャンセルまたは変更を承ります。
 どうぞご無理なさらず、ご遠慮なくお知らせください。

単位制学説写真HP.jpg

CLARK SMARTさいたまへのお問い合わせ

CLARK SMARTさいたまのPC版サイトへ