単位制キャンパスさいたま

21.04.102021年度学校説明会がいよいよ始動!第1回学校説明会5月8日に決定!!

今年度(2021年度入学生徒)も数多くの新入生を迎え入れることが出来ました。中学校の先生方、ご来校いただきました保護者の皆さま、地域の皆様、常日頃からのご協力・ご理解、誠にありがとうございました。お預かりした生徒たちが、元気に次のステップに進むことが出来るよう教職員一同、精一杯教育活動を行ってまいります。

さて、昨年度、中学2年生でご来校いただいた生徒の皆さん、また今年中学3年生になった皆さん、お待たせいたしました。クラーク国際さいたまキャンパスの説明会日程が決まりましたのでお知らせいたします。クラーク国際さいたまキャンパスに入学を希望される方は早めの説明会参加をお勧めいたします。それでは、新中学校3年生の皆さん、生徒・教職員一同お待ちしております。

<学校説明会>13:00~
・学習システム
・授業内容
・入試、学費
等の説明を行います。
また、参加者全員の方に個別相談を実施しており、そこでより詳しいお話や生徒さん・ご家庭別で様々なお話を伺います。

ご予約お待ちしております。

単位制キャンパスさいたまへのお問い合わせ

単位制キャンパスさいたまのPC版サイトへ