所沢キャンパス

入試関連情報

21.07.28【重要】新型コロナウイルス感染防止対策に関する取り組みについて  所沢キャンパス

所沢キャンパスでは、新型コロナ感染防止に関して、以下の取り組みをおこなっております。ご理解とご協力をお願いいたします。

・マスクを着用していない方はキャンパスに入ることができません。
 お越しいただく際は、マスクの着用をお願いいたします。
 また、教職員並びに生徒がマスク着用のまま対応しますことをご了承ください。
・メイン教室へは2名様まで入室となり3名様からはZOOM教室での参加となります。
・当日、37.5℃以上の発熱・風邪の症状がある方、強い倦怠感のある方は入室をお
 断りさせていただきます。
・キャンパス入室時に手指の消毒、非接触式体温計にて検温いたします。
・発熱症状など、ご家族やご自身の体調に不安がある場合には、お電話にてご予約
 の変更を承ります。遠慮なくお知らせください。

所沢キャンパスへのお問い合わせ

所沢キャンパスのPC版サイトへ