神戸三宮キャンパス

写真&動画アルバム

第9回文化祭

11月17日に第9回文化祭が行われました。
まずは舞台発表です。今年はカラオケダンスコンテスト・クイズ大会・お絵かきリレー・ビンゴ大会が行われました。
 とてもどの発表も盛り上がり、充実した時間を過ごすことができました。初めて司会をした人もいれば、何度も司会をしていて司会には自信のある人など文化祭実行委員も緊張感を持ちながら発表を進行できました。映像等を見てみたいという方は是非神戸三宮キャンパスへ来校してみてください。
次に模擬店・展示発表です。今年の模擬店はタコス餃子やおでんなどでした。準備が本当に大変で、生徒もかなりてんやわんやしていました。途中で売り切れたりするなど達成感も味わうことができたのではないかと思います。
 展示発表は生徒が書いた絵や川柳が飾っていました。どの作品もかなりの力作で見ていてとても圧倒されました。また、約55000本の爪楊枝を使った爪楊枝アートも作成されました。

カテゴリ一覧へ戻る

神戸三宮キャンパスへのお問い合わせ

神戸三宮キャンパスのPC版サイトへ