京都キャンパス

21.12.11【SMARTコース】SMART生に限定した進路決定状況です。関西だけでなく関東への進学も叶えています。

CLARK SMART京都2021年度進路実績速報です。

【関西の大学】
立命館大学、近畿大学、京都女子大学、佛教大学、京都外国語大学、京都芸術大学、京都精華大学、京都先端科学大学、京都文教大学、花園大学、大阪産業大学、大阪商業大学、大阪芸術大学

【関東の大学】
日本大学、神奈川大学

【専門学校】
京都医健専門学校、京都コンピュータ学院

他 就職、自立支援施設など

CLARK SMART京都の生徒たちは、このように本当に幅広く多岐に渡る進路を叶えてくれています。また、ここまで幅広い進路指導に対応できる学校・コースもなかなかないのではないかと誇らしく感じています。

すべての生徒が納得できる進路実現を目指して、これから後輩たちの進路についてもこれまで通り二人三脚でサポートしていきます。ご期待ください!

プレゼンテーション1.jpg

京都キャンパスへのお問い合わせ

京都キャンパスのPC版サイトへ