単位制キャンパス芦屋

写真&動画アルバム

アルバム

キャンパスの力を一つに!近畿単位制合同体育祭に参加しました!

本日、クラーク高校近畿7キャンパス合同体育祭に参加しました!
三田キャンパスの代表生徒あいさつからはじまった開会式は、ゆるきゃらの「しろまるひめ」や「はばたん」が応援に来てくれるなど、大盛り上がりでした!
競技も、綱引き・大縄跳び・玉入れ・リレー・障害物競走など、精一杯活動することができました。
結果は、惜しくも6位でしたが、一人ひとりが全力を出し切った体育祭になりました。
全体としても、各キャンパスのカラーが出ていて、素晴らしい体育祭になりました。
今回の合同体育祭での出会い・繋がり・経験を今後の学校生活に活かして欲しいと思います。

最後になりますが、準備をしてくださった三田分室の皆さん、ありがとうございました!
来年は優勝目指して頑張りましょう!

カテゴリ一覧へ戻る

単位制キャンパス芦屋へのお問い合わせ

単位制キャンパス芦屋のPC版サイトへ