鹿児島キャンパス

入試関連情報

21.02.06【鹿児島:中学生対象】3月14日(日)10:00~12:00に学校説明会を実施します。

【学校説明会】 10時~12時  ※生徒と直接話ができます。
当日は生徒からリアルな学校生活の様子を聞くことが出来ます。予約定員制となっておりますので、こちらのホームページからお早目のご予約をお勧めいたします。

ご予約いただいた方には、事前にご予約の連絡をさせて頂きます。

学校説明会内容
学校紹介DVD上映・学校説明・入試説明・個別相談

■入学試験の出願条件として、必ず本人及び保護者の方の学校説明会へ参加し、個別相談を受けることが必要になります。ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
予約された方で都合によりご参加できなくなってしまった場合は、恐れ入りますが毎回キャンセル待ちの方もいらっしゃいますのでHPまたはお電話でご連絡をいただけたらと思います。

皆様のご参加を心よりお待ちしております。

鹿児島キャンパスへのお問い合わせ

鹿児島キャンパスのPC版サイトへ