熊本キャンパス

入試関連情報

21.03.22【転学をご検討の方へお知らせ】4月1日付け入学の転編入学生を募集しています。

クラーク国際では、現在4月1日付け転入学生を募集しています。毎年多くの転入学生が留年することなく入学をしています。来年度より実際の登校とオンライン授業を組み合わせた『スマートスタディーコース』がスタートし、さらに登校スタイルの選択の幅が広がります。あなたも成功する高校生活のリスタートをクラーク国際できりませんか。ゆっくりと学校を選ぶためにも早めの学校説明会参加・個別見学をお勧めいたします。ご予約はお電話またはHPからできます。

【クラーク国際が多くの転学生から選ばれている理由】
1、今までの在籍期間や修得単位などを無駄にすることなく、留年せずに転入学が可能
2、登校日数が週1~5日まで自分で選べる。登校日数の変更も可能
3、多くの映像授業を活用して、いつ転入学しても学習の遅れや不安がない