メッセージ&活動ムービー

クラーク在校生、卒業生がクラークでの学校生活について語っています!

在校生

様々な選択授業やゼミ授業が充実しています!

クラークのオーストラリア留学で人生が変わりました!

パフォーマンスコースで殺陣など様々な表現を学んでいます。舞台発表の機会も!

パフォーマンスコースでの活動を糧にテレビ番組オーディションに合格しました。

プロレッスンなど充実の声優コース。在学中デビュー目指して頑張っています。

クラークで新しい自分に出会えました。自分のペースで学び将来の夢に向かって頑張っています。

卒業生

パフォーマンスコース出身。現在は舞台等で俳優として活躍中。

クラーク在学中は様々なボランティア活動をリード。早稲田大学在学中。

先生のサポートで充実した高校生活を送れました。早稲田大学在学中。

クラーク在学中に声優デビュー。大学生活と声優の両立を頑張っています。

クラークで培った国際力を強みに活躍する卒業生が集結!(座談会)

活動ムービー

オーストラリアケアンズ留学。実際に留学を体験したクラーク生が制作しました。

2013年9月30日 三浦校長エベレスト登頂記念公開講演会(練馬文化センター)

2013年5月 三浦校長、80歳で3度目のエベレスト登頂!(登頂成功〜記者会見編)

2013年3月28日 三浦校長、80歳で3度目のエベレスト挑戦(出発編in羽田空港)

三浦校長、エベレスト挑戦会見&バースディパーティ