キャンパスニュース|北海道本校|クラーク記念国際高等学校

北海道本校

【平成31年度入学希望者対象】7月21日(土)オープンキャンパスのご案内 18.06.09

7月21日(土)にオープンキャンパスを実施いたします。
場所は、クラーク記念国際高等学校本校(深川市納内町3丁目2番40号)
時間は、9:00~12:00までを予定しております。
予約定員制となっておりますので、こちらのホームページより予約ください。
お早目のご予約をお勧めいたします。

【オープンキャンパス内容】
・学校紹介DVD上映・学校説明・入試説明・在校生による学校生活紹介・在校生による学舎案内
・体験授業(キャリア教育、ピアアシスタント授業を予定)・個別相談

■入学試験の出願条件として、必ず本人及び保護者の方が、本校の学校説明会へ参加し、個別相談を受けることが必要になります。ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

予約された方で都合によりご参加できなくなってしまった場合は、恐れ入りますが毎回キャンセル待ちの方もいらっしゃいますのでHPまたはお電話でご連絡をいただけたらと思います。

皆様のご参加を心よりお待ちしております。

皆様のご来校お待ちしております。