連携校宇都宮キャンパス(宇都宮クラ-ク高等学院)

宇都宮キャンパスは「あいさつの学校」。生徒一人ひとりが信頼される人になれるよう、明るいあいさつを心がけています。また「資格の学校」としてさまざまな資格試験の合格を目指し、きめ細やかな授業をおこなっています。多くの先輩たちが、いろんな「できる!」を見つけていったこのキャンパスで、キミの可能性も成長させていこう!

クラーク記念国際高等高校が定める教育連携校

クラーク記念国際高等高校が定める教育連携校とは、クラーク国際と連携する教育連携を結ぶ専修学校高等課程または、技能連携施設のことをいいます。教育連携校での資格取得に特化した授業や専門知識・スキルを学びながら、広域通信制高等学校である「クラーク記念国際高等学校」で併修し、教育連携校高等学校の卒業資格を同時に取得することができる新しい学びのスタイルです。

栃木県宇都宮市昭和1-2-18

◎JR宇都宮駅西口より1番2番バスのりば「県庁西門前」下車7分