連携校いわきキャンパス(磐城高等芸術商科総合学園)

いわきキャンパスでは、高校卒業資格を取得するのと同時に音楽・芸術とビジネスの専門知識を学ぶことができます。また、勉強のことから人生相談まで、生徒一人ひとりの将来を親身になって考えてくれる先生たちがいます。毎日が楽しく過ごせるこのキャンパスで、いっしょに大きな夢を探すことからはじめましょう!

クラーク記念国際高等高校が定める教育連携校

クラーク記念国際高等高校が定める教育連携校とは、クラーク国際と連携する教育連携を結ぶ専修学校高等課程または、技能連携施設のことをいいます。教育連携校での資格取得に特化した授業や専門知識・スキルを学びながら、広域通信制高等学校である「クラーク記念国際高等学校」で併修し、教育連携校高等学校の卒業資格を同時に取得することができる新しい学びのスタイルです。

福島県いわき市平下神谷字立田帯5