連携校愛知キャンパス(桐華家政専門学校)

愛知キャンパスの特徴は、ファッションやデザインなど、キミの興味や個性をいかせる「オリジナルな」モノ作りが学べること。少人数制でわかりやすい授業と、着付けに華道・茶道、料理やパソコンまで学べる多彩なカリキュラムで、楽しみながらキミの可能性をどんどん広げてみよう!

クラーク記念国際高等高校が定める教育連携校

クラーク記念国際高等高校が定める教育連携校とは、クラーク国際と連携する教育連携を結ぶ専修学校高等課程または、技能連携施設のことをいいます。教育連携校での資格取得に特化した授業や専門知識・スキルを学びながら、広域通信制高等学校である「クラーク記念国際高等学校」で併修し、教育連携校高等学校の卒業資格を同時に取得することができる新しい学びのスタイルです。

愛知県半田市天王町1丁目30番地

◎名鉄 河和線知多半田駅下車、北へ100m