甲子園球場で選手たちへ熱い声援を送りました!

クラーク国際は各地で頑張っている生徒を全国から応援しています!

第95回記念選抜高校野球大会の応援に全国から約2000人のクラーク生が集結し、千葉キャンパスからは25名の生徒が駆け付けました!

中には応援リーダーとチアリーダーに立候補した生徒もいます。応援リーダーはブラスバンドやチア、観客に応援マーチの曲を指示したり、声援の先導をしたりする重要な役割を担いました。チアリーダーは、1か月以上前からオンラインで他キャンパスの生徒たちと練習に励み、10曲以上の振り付けを覚え当日は選手たちを元気づけました。

他の応援生徒たちも、選手たちへ熱い声援を送り会場を盛り上げました!

結果としては沖縄尚学高校に惜しくも敗れてしまいましたが、夏の甲子園に期待し応援を続けていきます。

ぜひ、皆さまもクラークの応援を宜しくお願いします!

\ 千葉キャンパスの最新情報 /