【語学留学】クラーク国際には充実した留学プログラムがあります!~柏キャンパスの生徒がオーストラリアで語学研修中!~

クラーク国際には充実したオーストラリア留学プログラムがあります!!
クラーク国際の留学は、留学の目的や自分の語学力レベルによって、留学先や期間を選ぶことができます。まずは海外の文化に触れてみたい!という人は短期から。しっかりとした語学力を身につけたいなら長期で。というように、それぞれの目的に合わせて期間を選択します。
留学では、楽しみながらただ語学力が身につくというだけでなく、海外の文化に触れ、日本と比較することで、多様性も身につけることができます。短期でも、中期でも、長期でも、国内では決してできない貴重な体験が待っているため、大きく成長できること間違いなしです!

柏キャンパスでは、今月にまた4人オーストラリアへ語学研修に行っています。
現地ではアクティビティはもちろんのこと、現地の学校に通い英語の学習もします。短期でも中期でも長期でも楽しみながらしっかり学べるのがクラーク国際の語学研修です。
英語が苦手な子は好きになって苦手克服ができるように、英語が得意な子はレベルアップのために語学研修に参加しています。興味がある方はぜひクラーク国際に!!

\ 柏キャンパスの最新情報 /