【学校生活】柏キャンパスの生徒会が新体制になっています!

クラーク国際柏キャンパスのでは、毎月定期的に学校説明会やオープンキャンパスを行っていますが、それらは全て生徒会生徒達が中心となって企画・運営を行っています。

柏キャンパスの生徒会は今、新体制になって頑張っています。先日、今まで生徒会を引っ張っていってくれていた3年生の引退式が行われました。後輩たちからは、先輩たちへの労いの言葉が送られ、先輩たちからは、後輩たちを応援する言葉が送られました。3年生たちの顔にはここまで柏キャンパスを支えてきたことへの達成感と、大きな役割を終えての安心感が浮かんでいました。1・2年生たちからは、やる気と緊張感が感じられました。これから自分たちが柏キャンパスを支えていくという大きな役割と責任を背負った新体制の生徒会が誕生しました。
この新体制となった生徒会が今後どのようにこの柏キャンパスを変えていってくれるのか、本当に楽しみです!

\ 柏キャンパスの最新情報 /