【成果発表会】柏キャンパス成果発表会を行いました!~1年間の学びの成果を発表~

先日、柏キャンパスの成果発表会を柏市民文化会館にて行われました。

1年間かけて学んできたPBL学習・学年別探究学習の成果を発表しました。どこの発表もしっかりと準備されたもので素晴らしいものでした。
柏キャンパスの生徒たちは、1年間かけて自分の興味関心のあるものについて主体的に探究し、時には協働しながら学習してきました。そしてこれを成果発表会で表現しました。今後は振り返りとまとめを行います。
生徒たちは、PBL・学年別探究を通して主体性・協働性・思考力・表現力を身につけました。それを今後、次の学年、または社会で活かしていきます!

\ 柏キャンパスの最新情報 /