【お知らせ】柏キャンパスの年内の入試は終了いたしました。~また来年宜しくお願いいたします~

多くの受験生が合格を勝ち取りました!!

先日、12月17日(土)をもちまして、年内の入試は終了となりました。多くの受験生が見事合格を勝ち取って、来年4月からクラーク国際柏キャンパスへの入学を決めました。

今年度の入試は、年明けに残すところあと3回です!!多くの方々の出願をお待ちしております。

1月もオープンキャンパス・学校説明会をやっています!!

オープンキャンパスでは、柏キャンパスの楽しくてしっかり学べる授業を体験していただけます!学校説明会では、クラークがどのような学校かを知っていただけます。

「クラーク国際で学びたい!」という方はもちろん、「どのような学校があるのか分からないし、進路どうしようかな」と迷っている方、「高校から新しいスタートを切りたい!でも今学校にあまり通えていないから毎日通えるか不安」という方も安心して一度ぜひ学校にお越しいただき、現在の悩みをご相談ください。

私たちが何かお力になれるかもしれません!皆さまのご参加お待ちしております!!

\ 柏キャンパスの最新情報 /