【部活動】柏キャンパスのe-Sports部がアツい!!~みんなで盛り上がろう~

柏キャンパスのe-Sports部は大盛り上がりしています。 できてまだ2年目の部活ですが、なんと部員は 名もいます!柏キャンパスで今1番の盛り上がりを見せている部活です。

e-Sports部では、大会に向けて個人練習・チーム練習をしている生徒とゲームを通して仲間との交流を深めている生徒とでそれぞれ自分に合った活動をしています。
ただ、ゲームをして楽しんで終わりではなく、ゲームを通して仲間との絆を深め、協調性も身につけています。

ゲームが好きな人も、ゲームはあまりやったことなくても興味がある人も、今までゲームには興味がなかった人も、柏キャンパスのe-Sports部で楽しく活動してみませんか?!

\ 柏キャンパスの最新情報 /