【始業式】クラーク国際柏キャンパスの令和5年度がスタートしました!

本日、柏キャンパスにて始業式を行い、令和5年度をスタートさせました。

1年生は2年生に進級し、今年度は資格検定や実行委員活動に積極的に挑戦し、自分の力を伸ばしていく1年間です。また、後輩たちの良いお手本になれるように、先輩という自覚を持って高校生活を送っていきます。

2年生は3年生に進級し、最高学年となりました。そして、いよいよ進路を決める年です。あと数か月もすれば本格的に受験が始まっていきます。全員が志望校に合格できるように頑張っていきます。

今年度も柏キャンパス生徒たちは、【夢・挑戦・達成】を胸に、様々なことを頑張っていきますので、応援よろしくお願いします!

\ 柏キャンパスの最新情報 /