【学習】トップオブクラーク~難関大学突破に向けての授業

クラーク国際では、同じ創志学園グループの予備校「創学ゼミナール」の授業を受講できます。この授業は英語・現代文・古文の3科目が開講されており、キャンパスにいながら難関大学合格に向けてのハイレベルな授業を受けることができます。
柏キャンパスでは、現在2年生6名、3年生3名の生徒がオンライン授業を受講しています。
英語の受講者2年生佐藤侑さん「個性的な先生方で、引き込まれる授業です。難しい文法も図にするなど、教えてくださるのでとてもわかりやすいです。また全国のクラーク生と一緒に勉強しているので、ともに頑張ろうという気持ちにもなります。」
上位の大学もしっかり目指していけるのが、クラーク国際の強みです。ハイレベルな勉強にしっかり励み、第一志望校合格に向けて頑張っていってほしいです。

\ 柏キャンパスの最新情報 /