【北海道体験学習】1年生の北海道体験学習4日目~いよいよスキー検定当日です~

柏キャンパスの1学年は、4泊5日で冬の北海道体験学習に行ってきました。今回はその様子をご紹介しています。今日は4日目の様子です!

4日目はスキー検定でした。ほとんどの生徒が検定を受けることができ、スキー実習での努力を資格という形にすることができました。インストラクターの先生とも仲良くなれたようで、別れを惜しむ生徒もいました。

検定頑張りました
インストラクターの先生方、ありがとうございました

後半は定山渓に移動し、ホテルで宿泊です。温泉でスキーの疲れをリフレッシュすることができました。既にお土産をたくさん買っていた生徒も。
明日はついに最終日です。最後まで時間厳守で集団生活を成功させてほしいと思います。

\ 柏キャンパスの最新情報 /