【修学旅行3日目】修学旅行3日目はUSJで思いっきりはしゃぎました!

クラーク国際柏キャンパスの3学年は、3泊4日の行程で京都・大坂へ修学旅行へ行ってきました!「主体性」をテーマに掲げ、あらゆる場面で主体性を発揮できるよう実行委員を中心に準備を進めてきました。今回は3日目の様子をお知らせします。

3日目はユニバーサルスタジオジャパンにて班別行動しました。キャラクターのぬいぐるみハットをかぶる生徒、カチューシャをお揃いで身に付ける生徒など、映画で見たあの世界が現実で目の前にあることで、興奮していた様子です!
何よりも印象的だったのは一人一人のまぶしすぎる笑顔です。クルーの方から話しかけられると笑顔で答える姿、楽しそうに班員同士で会話をしている姿が多くの場面で見受けられました!

\ 柏キャンパスの最新情報 /