【行事】秋と言えば、体育祭だ!!スポーツを通じて学年ごとの団結力を強めました

先日、柏市中央体育館にて、柏キャンパスの体育祭を行いました。
体育祭は、学年対抗となっており、学年の団結力を強めるためのビッグイベントです。
スポーツが苦手な子も得意な子も、一緒に盛り上がることができました。いつも控えめな生徒が大声で応援していたり、普段あまり関わり合いのない生徒同士が助け合っていたりと、普段の学校生活では見られない生徒達の様子が見られました。
総合優勝は、3年生でした。さすが最高学年です。圧倒的な強さとチームワーク力を見せつけていました。今回悔しい思いをした1・2年生も、来年度は優勝目指して、また学年の絆を深め合っていってほしいです。
今回の体育祭で、強まった学年の団結力を今後の学校生活でも活かしていきます!

\ 柏キャンパスの最新情報 /