【行事】令和4年度 柏キャンパス体育祭を行いました!!

先日、柏キャンパスでは令和4年度体育祭を行いました!予行練習の時も大盛り上がりでしたが、体育祭当日はそれをはるかに超える盛り上がりでした。

実行委員会の生徒達も、良い体育祭にするために頑張ってくれていました。予行練習で出てきた反省点・課題点をしっかりと改善し、本番は問題なくスムーズにうまくいっていたと思います。

体育祭は学年対抗で行われたため、各学年の団結力を強める良い機会となりました。今年度の優勝は2学年でした!どの学年にも負けないパワフルさで3学年を抑え、1年生にはこれぞ先輩の力だというのを見せつけました。

優勝は2学年でしたが、1年生も3年生もそれぞれの学年の特色を活かした活躍をみせてくれていました!!

体育祭で強めた学年の団結力を今後の学校生活に活かしていきます。

\ 柏キャンパスの最新情報 /