【部活】柏キャンパスのe-Sports部は楽しく活動しています!

柏キャンパスのe-Sports部はみんなで楽しく活動しています。 できてまだ2年目の部活ですが、なんと部員は30名を超えています!柏キャンパスで今1番の盛り上がりを見せている部活です。

e-Sports部では、大会に向けて個人練習・チーム練習をしている生徒と、ゲームを通して仲間との交流を深めている生徒とでそれぞれ自分に合った活動をしています。ただ、ゲームをして楽しんで終わりではなく、ゲームを通して仲間との絆を深め、協調性も身につけています。
最近は部活動見学に多くの新入生が体験入部に来ています。緊張しながらも参加してくれた新入生に楽しい時間を提供するため、先輩たちも積極的に交流しています。今後は大会等にも積極的に参加し、良い成績を残せるよう頑張っていきます!

少しでもe-Sportsに興味がある皆さん、柏キャンパスのe-Sports部で一緒に楽しく活動してみませんか?

e-Sportsに興味がある人、待ってます!
1年生も早速やってみました

\ 柏キャンパスの最新情報 /