【進路】合格速報 ~生徒たちの頑張りが実を結び始めています~

現在、旭川キャンパスの3年生は、自分の希望する進路実現に向け、書類添削や面接練習など、自分たちに必要なことを考え準備を進めています。
そんな中、すでに試験等を終え、合格が決まっている生徒も出てきています。
フレックス2コースの安藤さんは、北海学園大学法学部に課題小論文入試で合格しました。
自己分析を徹底的に行い、自身の最大の強みを生かして2000字の小論文が課題となる入試制度を選択しました。何度も添削を受け、面接対策にも全力を注ぎ、見事合格を勝ち取りました。
これからさらに喜びの声が聞こえてくることを願い、進路実現に向けて取り組んでいきます。

\ 旭川キャンパスの最新情報 /