【行事】スポーツフェスティバルを開催しました!

本日、3学年合同でスポーツフェスティバル(体育祭)を開催しました。
涼しい秋晴れの下、5色綱引き、借り物競争、二人三脚、全員参加のリレーを行いました。
生徒たちは久しぶりの野外での活動に心を躍らせている様子で、笑顔と歓声の中、元気に競技に参加していました。
またこの行事は生徒会が主体になって準備や当日の運営を行いました。
8月に新しく生徒会メンバーとなった1年生も、生徒会の先輩たちと協力しながら行事を盛り上げてくれました。

競技後には文化祭の話し合いが行われ、チームに分かれて模擬店でどんな出店をするかなど、話し合いをしました。
スポーツフェスティバルで発揮したチームワークで、文化祭も団結して取り組んでいってくれることでしょう!

\ 旭川キャンパスの最新情報 /