【行事】文化祭全行程が終了しました。

昨日に引き続き、本日は模擬店を開催しました。
朝早くからご飯を炊くグループや、大量の食材を調理するグループなど、開店前から大忙しの1日でしたが、全員で声を掛け合い、楽しみながら運営をする様子が印象的でした。
今年度の模擬店は店舗の売り上げを競うのではなく、お互い協力し合っての運営をテーマに行いました。
10時から一般の方にも多数来場いただき、販売予定の金券が売り切れるなど、大盛況の文化祭2日目でした。
模擬店終了後はICTパークのKOKUGEKIをお借りし、フィナーレを行いました。
今回の文化祭テーマである「思い出の1ページをここに」を体現するように、全員で紙飛行機を飛ばす演出も行われました。
準備から当日まで本当に大変な中ではありましたが、生徒一人ひとりが成長することができた文化祭になったと感じています。
この経験を今後の学校生活に活かし、更なる成長に繋げてほしいと思います。

\ 旭川キャンパスの最新情報 /