【eスポーツコース】 高校eスポーツの祭典、STAGE:0、リーグオブレジェンド部門で北海道ブロック決勝進出

高校eスポーツの祭典、STAGE:0、リーグオブレジェンド部門のROUND2は3回戦から。クラーク札幌大通校からは4チームが進出。この日にブロックの決勝進出がかかっています。選手誰もが期待と緊張。初めて参加の1年生は、参加していない同級生も応援に駆け付けました。

残念ながら3チームが敗退したことによって、クラーク同士のブロック決勝は実現しませんでした。しかしながら、2年生が、昨年に続く北海道ブロック決勝進出を果たしました。相手は、前回と同じく北海道チャンピオンの東海大札幌。チャレンジャーとして、7月のブロック決勝に挑みます!

\ 専修学校クラーク高等学院 札幌大通校の最新情報 /