中学校2年生向けオープンスクール開催決定! ~2024年3月16日(土)~ 本校のコース授業を体験しませんか?

私たちの学校では、新年度を迎えるにあたり、中学2年生を対象としたオープンスクールを実施いたします。中学校2年生の皆さんがこれからの学びや進路選択に役立つ実践的な体験を得られる機会になるように企画しています。

日時:2024年3月16日(土)14:00~

①総合進学コース
   →「探究学習」や「ピアアシスタント」で協働学習。在校生と一緒に楽しみと達成を!
 ②国際コース
   →ネイティブ教員による「コミュニケーション」授業。英語で学ぶ経験を!
 ③eスポーツコース
   →世界1億人がプレイする「リーグオブレジェンド」を体験。思い切りプレーしよう!

※お申し込みは先着順となります。定員になり次第、締め切らせて頂きます。

\ 専修学校クラーク高等学院 札幌大通校の最新情報 /