【行事】冬休み明け集会 ~冬休みが明け、仲間たちが集いました~

1月9日(火)冬休みが明け、登校が再開しました。クラーク札幌大通校の生徒たちは充実した冬休みを過ごしたようです。

この休みの期間、遠征に行っていたサッカー部、タイでサッカー修行をしていた選手たち、美術展示のボランティア活動をした生徒たち、学校説明会の実行委員した生徒たち。そのほかにもこの休みの間に力を蓄えた生徒たちが多いのではないでしょうか。全員が一堂に会した景色は活気に満ちていました。

集会では、各コースの代表生徒たちが新年の抱負を述べ、勢いをもらって熱くなった先生たちも抱負を述べました。ハーフマラソン出場宣言をした先生も!

3月、卒業式・終業式まで、あっという間です。
 卒業・進級おめでとう!と皆で言い合えるよう、後悔の無いように過ごしましょう。

\ 専修学校クラーク高等学院 札幌大通校の最新情報 /