【行事】 第1回保護者会 ~1年間、よろしくお願いいたします~

5月8日、来校型とオンライン型のハイブリッド形式で令和5年度の第1回保護者会を行いました。

専修学校クラーク札幌大通校では、保護者の方々との連携をとても大切にしております。
 全体会では、校長から生徒たちにも伝えている今年度の教育目標やこの1か月の学校生活での頑張りをお伝えしました。また、生徒指導部からは、安全な学校生活を送るために必要な情報を共有させて頂きました。
 そして各学年に別れての学年会では、教務・進路と各学年に合わせたタイムリーな情報をお伝えしました。

今後も保護者の方と連携して、生徒の成長のために、よりよい学校にしていきます。

ご多忙の中、ご参加いただきました保護者の皆様、誠にありがとうございました。今後とも、よろしくお願いいたします。

\ 専修学校クラーク高等学院 札幌大通校の最新情報 /