【行事】 2学年修学旅行 ~3日目~

大きな事故もなく、修学旅行も3日目を迎えました。今日は、ユニバーサルスタジオジャパンを体験。札幌大通校の生徒たちのほとんどが初めてのユニバーサルスタジオ。修学旅行で一番楽しみにしていた日になります。

ハリーポッターの世界に浸ったり、ニンテンドーワールドでマリオに出会ったり、ジョーズやスパイダーマンなど映画の世界に飛び込んだり。開園と同時に入園し、閉園時間まで、歩きっぱなしの足も限界だったようです。

全員が悔いを残すことなく満喫できたようです。普段学校では見られない仲間たちの表情にも新たな発見があり、それぞれが繋がりを深めたのではないでしょうか。

仲間がいたからこそ楽しかったということをこれからも忘れないでくださいね。

\ 専修学校クラーク高等学院 札幌大通校の最新情報 /