【お知らせ】 連携校クラーク記念国際高等学校の甲子園初勝利を祈願して ~懸垂幕を設置しました~

1月27日、第95回選抜高等学校野球大会の出場校が発表され、秋季北海道大会を優勝していた、連携校クラーク記念国際高等学校の深川キャンパス、硬式野球部が北海道代表として出場することとなりました。

本校の生徒たちも見守ったこの発表。甲子園での初勝利を祈願して、校舎に懸垂幕を設置しました。

選抜大会は3月10日に組み合わせ抽選が行われ、3月18日から1回戦が始まります。北海道各地にある連携校の生徒たちも現地で応援する予定です。

北海道代表として戦うクラークの選手たちを是非応援下さい!

専修学校クラーク高等学院札幌大通校は、国道12号線に面した、中央区大通東8丁目にあります。
いつでも見学にお越しください。

\ 専修学校クラーク高等学院 札幌大通校の最新情報 /