【1学年】 現クラスでの生活もあと少し ~クラスレクで思い出作り~

3月に入り、生徒たちは、次の学年に進級することを意識し始めます。クラス替えがあるのかな?担任の先生は?などの会話も聞こえてきます。

そんな中、1学年はクラスレクが企画され実施されていました。現在のクラスで過ごすことができるのもあと1か月。皆が笑顔で楽しむ様子が見られました。

あるクラスでは、どうやら4つのコース(総合進学・国際・eスポーツ・スポーツ)に分かれたチームで、eスポーツ大会をしているようです。クラスの保護者様に贈呈頂いたポップコーンを片手に盛り上がっています。

現在の学年での生活もあと少し。後悔の無いように過ごしましょう!

\ 専修学校クラーク高等学院 札幌大通校の最新情報 /