【男子サッカー専攻】 春季遠征3日目 〜スプリングカップ最終日も東北学院に勝利〜

春季遠征3日目、スプリングカップ最終日は、東北学院高と対戦。1年3ヶ月前、東北学院中とトレーニングマッチをした時には、中学生相手に0-4で完敗した悔しさがあります。
 今日の試合は、4-1で勝利することができました。中盤でボールを奪い、ゴール前での素早い動き出しからゴールに結びつけることができました。ビルドアップも少しずつ良い形が出るようになってきました。

今回、初参加となったスプリングカップでしたが、開催期間中の3日間を始め、事前の準備調整など関係企業の皆様、また対戦校のチームの皆様、本当にお世話になりました。この時期に道外の強豪校と対戦ができたことはとても貴重な経験となりました。
 本当にありがとうございました!

明日はJユースのヴァンラーレ八戸U-18とのTRMとなります。疲れも溜まってきているので、しっかり休養して明日に備えていきます。

\ 専修学校クラーク高等学院 札幌大通校の最新情報 /