2乗マス北海道・東北地区大会を実施しました!

札幌白石キャンパスが基幹とし全国キャンパスを繋ぎ2乗マス大会開会式を行いました。
司会進行は、札幌白石キャンパスの神崎さんが大役を務め、吉田校長から全国の生徒へエールが送られました。

その後は全国5ブロックに分かれて、北海道・東北地区大会を実施。
各校の予選を勝ち抜いた生徒たちが、キャンパスの代表として全国大会の戦いに挑みます。
個人戦・団体戦とあり、どちらも白熱した戦いが繰り広げられました。
終了後には、「この大会でみんなと戦えた事が良い思い出になった!」という声も上がりました。

札幌白石キャンパスからは個人戦を第1位で通過した芦野さんが全国大会へ出場します!!
ぜひ悔いのない戦いとなるよう、取り組んでいきましょう!みなさん応援してください。

\ 札幌白石キャンパスの最新情報 /