学校説明会開催!!  場所:大通校

2025年度生向け学校説明会を5月25日(土)・6月8日(土)に開催を予定しております!
中学生対象の学校説明会となります、保護者同伴にてご参加ください。

〇説明会内容
📚学校説明、教育システムについて
📚コース説明
📚入学試験、学費について
📚校舎見学

個別相談会について

参加者全員の方に個別相談を実施しており、そこでより詳しいお話や聞きたいことなどを伺います。
現状の様子やクラーク国際に求めることなどをお話しして頂けると幸いです。

日にち:5月25日(土)
時 間:14:00~16:00
場 所:札幌大通校

日にち:6月8日(土)
時 間:14:00~16:00
場 所:札幌大通校

お申込みについて

ご予約はこちらのホームページかお電話にてお申し込みをお願いします。
クラーク国際に入学を希望される方は早めの説明会参加をお勧めいたします。                                              (予約された方で都合によりご参加できなくなってしまった場合は、                          お電話でご連絡をいただけたらと思います)

皆様のご参加を在校生徒及び職員一同、心よりお待ちしております。

\ 札幌白石キャンパスの最新情報 /