ようこそ!札幌白石キャンパスへ! ~第1回新入生事前登校を実施~

2023年4月からの新入学生を対象とした「新入生事前登校」が実施されました。1月までの入試に合格し、4月から白石キャンパスへ通うことが決まっている中学校3年生が参加してくれました。これまでの学習の到達度を測定する試験や、授業の紹介などを行いました。特に「アプリ・授業紹介」では実行委員として参加した在校生が活躍し、自分たちの経験や活動について新入生に伝えていました。

また簡単なグループワークも行い、同級生や先輩たちと会話することができた生徒もいました。次回は3月11日です。3週間ほど時間がありますが、今日の復習をしっかり行ってまた札幌白石キャンパスで会えることを楽しみにしています。

\ 札幌白石キャンパスの最新情報 /