【行事】2023年度文化祭~FUN_FARE~開催!

秋晴れに恵まれた10月13日(金)2023年度「文化祭」を開催しました。
札幌白石キャンパスと合同で実施することができました。新しい時代の幕開けを告げる「FUN_FARE」(ファンファーレ)となるような「楽しい(FUN)文化祭」にしていきましょう!という思いを込めたテーマで行われました。苫小牧キャンパスからは全学年が一つになってドリンク模擬店での参加となりました。準備期間に多くの試作をしたかいがあってとても繁盛しました。また、有志発表や実行委員企画の参加型ゲーム、ビンゴ大会では会場が熱気に包まれ大きな盛り上がりとなっていました。札幌白石キャンパスの生徒との交流もできて充実した1日になりました。

参加した生徒の皆さんお疲れ様でした。また、来校していただきました保護者の皆様遠くから本当にありがとうございました。

\ 苫小牧キャンパスの最新情報 /