【イベント開催報告】学校説明会とオープンキャンパスを実施いたしました

夏休み終盤の学校説明会とオープンキャンパスを実施しました。

今回は、午前中に学校説明会、午後にオープンキャンパス(体験授業)を実施し、両方のイベントを1日で参加できるよう設定しました。

学校説明会では在校生による発表や校舎見学がとても好評でたくさんのお褒めの言葉をいただきました。これは私たち教員にとってもとても嬉しいことです。ありがとうございます!

説明会で前に出て話しをしています。人前で話すのは緊張しますね。

今回もたくさんの中学生・保護者様にご参加いただきました。皆様ありがとうございました。次回、入試相談でお会いできることを楽しみにしております。

体験授業で中学生の前に出て説明をする東さん

次回の学校説明会は9月3日(土)を予定しております。8月20日に満席でご予約いただけなかった皆様にはご迷惑をおかけしました。9月3日はまだご予約いただけますのでお早めにご予約ください。

\ 鹿児島キャンパスの最新情報 /