【前期終業式】前期を振り返り、より充実した学校生活が送れるようにしよう!

クラーク記念国際高等学校 鹿児島キャンパスは、前期・後期の2学期制をとっています。9月までが前期となっており、前期を振り返るために前期終業式が行われました。

前期終業式では、各担当の先生から前期をしっかりと振り返り、後期のスタートが良い形で切れるように体調を整えたり、準備をしたりするようにという話がありました。しっかりと備えて順風満帆な後期が送れるようにしましょう!

前期終業式の中では、英語検定・英語エッセイコンテストの表彰が行われました。受賞者の皆さんおめでとうございます!また、英語検定の団体表彰も受けました!これからもたくさん挑戦し、一緒に合格を勝ち取っていきましょう!

終業式内で行われた生徒会選挙の様子は、後日アップさせていただきます。お楽しみに!

\ 鹿児島キャンパスの最新情報 /