【学校行事】熊本キャンパス文化祭直前!みんなで準備しています!

今週熊本キャンパスの文化祭が行われます!みんなで楽しみながら準備しています✨

熊本キャンパス文化祭

今年の熊本キャンパスの文化祭のテーマ「KIZUKI」です!

このテーマには、共に『築き』様々なことに『気付き』を得る文化祭にしよう、という意味が込められています!

また、各専攻・各学年で取り組んでいる探究学習を発信し、新たな気づきを得るという意味もあります✨

11月11日(土)・12日(日)は文化祭です\(^o^)/

いよいよ明日明後日は熊本キャンパスの文化祭です!

文化祭直前の今日はみんなで最後の仕上げに取り掛かっています!!みんアナで協力して準備しています✨

今年はスマートスタディコースも文化祭に参加しています✨

今年はスマートスタディコースの生徒も文化祭で企画をしています!

実行委員を中心にかわいらしく教室にしていました💕

一般の方の来校も大歓迎です✨

在校生の保護者様や学校説明会、オープンキャンパスに参加した中学生とその保護者様の来校も大歓迎です!!

出店やカフェ、フォトスポットなど楽しみがいろいろございます✨

是非遊びに来てください!!!

\ 熊本キャンパスの最新情報 /