【お詫び】電話の不具合に関するお知らせ

いつもクラーク記念国際高等学校 京都キャンパスのホームページをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度、当校の電話に一時的な不具合が発生しており、ご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

現在、当校から発信はできるが受信ができないといった問題が発生しております。この問題に関しまして、解決策を見つけるために努めております。

しかしながら、現時点では問題の完全な解決には至っておらず、回線の安定性が確保されるまでお時間を要する可能性がございます。お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お問い合わせやご連絡をされる際には、学校用の携帯電話へご連絡ください。

電話番号:080-2523-1337

不具合の解消に向けて、全力で作業を行ってまいりますので、皆様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

\ 京都キャンパスの最新情報 /