【留学】国際教育 〜英語を土台に、国際的視野を身につけ未来への可能性を広げる!そのための多種多様な留学プログラム🐨〜

クラーク独自の留学プログラムについて

コミュニケーション力や異文化を理解する力、国際的視野を身につけることが不可欠な時代となりました。開学時より国際教育に重きをおいてきたクラーク国際では、英語力向上を実現するための全国共通の学習プログラム、ネイティブ教員による授業などが充実しています。また、独自の海外留学プログラムではオーストラリアキャンパスやハワイ、ニュージーランドの提携校へ渡航し、生きた英語に出会い、英語を通じたコミュニケーションの楽しさを実感できる機会が多くあります。

実績や渡航先、Q&Aは以下の記事をチェック!

この学校が気になる!という方は…

新入学をお考えの方(中学生)はぜひ、学校説明会・One Dayにご参加ください!

転編入学をお考えの方(高校生)はぜひ、個別相談会にご参加ください!

\ 京都キャンパスの最新情報 /