【パフォーマンスコース】高校生現役デビューへの道!元アイドリングのミラ先生が教えるオーディション対策法を体験できるオープンキャンパスは17日(日)!

パフォーマンスコースでは、歌、ダンス、演技、ナレーション、声優、セルフプロデュースの分野を今活躍しているプロから学ぶことができるのが最大の魅力です。
声優を目指す生徒、ファッションモデルを目指す生徒、俳優を目指す生徒、とにかく表現力を磨きたい生徒が多数在籍しています。オーディションやイベントが多く、学んだ成果を発揮する場がたくさん準備されています。オーディションの対策をするための授業も充実!
そんなパフォーマンスコースの指導は、今活躍するプロの先生方がそろっています。セルフプロデュースは、元アイドリングの滝口ミラ先生が直接指導してくれています。
17日(日)のオープンキャンパス体験授業では、ミラ先生から業界のお話やオーディション対策の秘訣を学ぶことができます。ちょっと気になる中学生のみなさん、夢への一歩を踏み出してみませんか?

〇7月17日(日)13:00~14:00パフォーマンスコース体験授業
~高校生現役デビューへの道!元アイドリングのミラ先生が教えるオーディション対策法を体験~

メイク講座の様子。自分の魅力が一番伝わる表情について考えました
写真撮影の工夫を学んでいる様子です